вторник, 27 марта 2012 г.

Комплекты “Реймс” и “Меггидо”

Ну вот весна подействовала и на меня – я поменяла дизайн блога. Обнаружила динамические шаблоны, решила посмотреть каково это и... вуаля! А старый-то шаблон сохранить забыла! Сначала я немного расстроилась, а потом, поиграв с новым шаблоном, поняла, что небольшие перемены моему блогу не повредят. Живенько так сразу стало, динамичненько ;) В общем, пока оставляю новый дизайн, к старому всегда можно вернуться при желании.

Браслет и серьги из белого коралла и жемчуга Сваровски “Реймс”
В Реймсе короновались почти все французские короли, если я правильно помню второсортного Мориса Дрюона. Роскошное сочетание белого коралла, жемчуга и золота может ассоциироваться только со всякими королевскими атрибутами: горностаевыми мантиями, скипетрами и коронами, усыпанными жемчугами и прочими драгоценными свидетельствами неправедного существования эксплуататорского класса, угнетающего бедных вилланов и тыры пыры. У меня сегодня чересчур легкомысленное настроение ;)
Итак, из чего сделан “Реймс”: белый пористый коралл, жемчуг Сваровски, чешские кристаллы Прециоза, позолоченная (24К) латунная цепь и швензы (США), замочек фирмы TierraCast 22К Gold Plated Pewter.

браслет из белого коралла

браслет из белого коралла

серьги из белого коралла

Браслет и серьги из вулканической лавы и жемчуга Сваровски “Меггидо”
Меггидо (или Армагеддон в греческой традиции) – место, где по библейскому преданию должна произойти последняя битва за человечество между Богом и Сатаной. Чёрная загадочная лава и огненные всполохи яркой меди почему-то навеяли мне эти ассоциации.
Из чего сделан Меггидо: вулканическая лава, шоколадный жемчуг Сваровски, раухтопаз, акриловые бусины с медным напылением и медная же фурнитура.



Продан.