среда, 4 мая 2011 г.

Две пары серёг. Розы и Виноград

На улице хмарь, смурь, мрось, ветродуй и дожделей. Синоптики опять соврамши: ни снега, ни мороза! Где?! Где минус на термометре? А нет его!  У нас: +3 - +4. Тепло. Ну, относительно тепло, конечно. На самом деле, метеоусловия меня вовсе не так сильно волнуют, как может показаться на первый взгляд. Это вступление такое. Надо же с чего-то начать после некоторого отсутствия в блоге. Я сейчас занята подготовкой новой летней коллекции. Она меня полностью поглотила. Сны даже соответствующие вижу – россыпи бусин, залежи Сваровски, кимберлитовые трубки, месторождения изумрудов в Южной Америке...
И опять из моих рук выходят совершенно разные по стилю и характеру вещицы. Не знаю хорошо это или плохо. Две, три, максимум четыре похожие вещи могу выдать, а потом становится невыносимо скучно, и душа просит чего-то новенького. В общем, продолжаю удивляться самой себе, сетовать на отсутствие “почерка” и подумывать над тем, чтобы сменить название “Bijou by Julie” на “Хамелеон”.
А пока остатки старой, зимне-весенней коллекции:
    Серьги Розы
Нежные, невесомые, девочковые.

Чешское стекло, медь.


Сваровски, фарфор, латунная цепь, позолоченные швензы.
Проданы.
Серьги Виноград
Оставила себе. Влюбилась просто в сочетание яркой меди и холодного серо-голубого стекла с медным же напылением, люстром.